позакрываю внешние пути

позакрываю внешние пути.
замки. позанавешу плотно окна.
мой телефон в режиме — не в сети.
сегодня от меня не будет проку.

я не скулю. не хвастаюсь. как есть.
душа открыта… сердце наизнанку…
то вата в моей жизни, а то — жесть…
сейчас душа похожа на подранка…

что из последних сил своих, порой
вновь в небо воспаряет вместе с ветром…
а то опять летит вниз головой…
а где-то мимо… пролетает лето…

осколочками утренней росы
блестит, согрета утренним рассветом
и силится уйти от полосы,
что крашенная мрачным серым цветом…

я душу свою настежь распахну!
в попытке релаксации из комы…
не испугаюсь даже сатану,
когда услышу снова зов знакомый…

ну, а пока, что двери на замки.
поход в себя. попытки равновесий.
душа вновь рвётся в высь за потолки!
ей мир под крышей неуютно тесен…

________________

26.06.2016


Рецензии