А мы взрослеем очень быстро...

А мы взрослеем очень быстро.
не замечаем,время вскачь,
жизнь дарит нам свое монисто,
да дней бежит незримо рать.

И где-то  детство за спиною.
косички,мальчики ,коньки,
да с той улыбкой озорною,
что украшала наши дни.

А мы взрослеем очень быстро,
и к нам любовь,настанет час,
она шампанским нам игристым,
бокал нальет.даря рассказ.

В тумане месяц небосводом,
уводит нас в свои мечты,
и там с любовью в хороводе.
мы строим в жизнь свои мосты.

А мы взрослеем очень быстро,
да дни бегут,слагая ряд,
и время путает нам мысли,
да дарит тысячи наград.

На небе звезды круг за кругом,
а в них рисунки всей судьбы.
и принимаем мы услуги,
что самим Господом даны.

Идем порой не зная брода.
но изменить то не дано,
то нас манит собой свобода,
то жизнь впрягает нас в седло.

А мы взрослеем очень быстро,
и все заметней седина,
жизнь подарила нам монисто.
из лет отлила ордена.


Рецензии