Под осень

   
Посреди опустевших полей
И в тени замирающих рощ
Я не встретил достойных людей,
Кто бы чем-то с тобой был схож.
Не нашёл я близкой души,
С кем бы я был весел и смел.
Мне легко пребывать в тиши,
Тут я много понять сумел:
Тут я смог распознать добро
И познал все приметы зла.
Твоё тайное так влекло!
Твоя тень за собой звала…
11.12.2016


Рецензии