Я вспоминаю её руки

Я вспоминаю её руки
Её глубокие глаза
Не знаю я, что дальше будет
Знает она, наверняка

Смотрю невольно в пустоту
Найти бы как её заполнить
Всплывают в памяти те дни
Где вместе мы, нам есть что вспомнить

Утерян сокровенный смысл
Всего того, что происходит
Все мысли только об одном
Позволит рядом быть или прогонит

Да ….., ну как же это так?
Зачем все так несправедливо?
Влюблен, и сердце пополам
Лишь бы она была счастлива

23 мая 2015


Рецензии