***

Ссоры на минуты,
Примирение мигом,
Единые маршруты,
Торможение визгом...
Наши переписки
Длинными ночам,
Наши расставания
Долгими часами.
Ожидание встречи,
Ожидание взгляда.
Слушать твои речи...
Больше мне не надо!
Долгие объятия ,
Милые слова,
Наши все свидания-
Кругом голова.
Скоро ты приедешь,
Я тебя дождусь.
Буду рядом,слышишь?
Я тебе клянусь!


Рецензии