Мы - во всем

     В Божественной Любви приходим мы к Истоку,
     И, преклонив колено, признаем Себя мы в Нем...
     И сердце бьется гулко - только
     Для возвращения к Нему в Себе живем!

     О, если б знали мы о всех своих Вселенных!
     О, если б знали о Себе мы в них!
     О всех частицах в нас коленопреклоненных,
     То стали б всем и вся мы в миг!

     Когда мы слышим чьи-то звуки,
     Когда мы видим чей-то лик,
     Когда мы чувствуем кого-то муки -
     Себя мы обретаем в них...

     И вся Идея Мирозданья
     Непостижима, словно Бога стих...
     Мы каждый - и Создатель, и Созданье,
     Мы есть во всем, и все есть в нас самих!..


Рецензии
Сильно. Точно. Отвечает подсказке в Пути. Благодарю за подтверждение моих мыслей...

Татьяна Хакина   24.01.2017 21:58     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна Вам, Татьяна, за поддержку!!!!

Динара Салахиева   25.01.2017 00:54   Заявить о нарушении