в который раз

в который раз стою под стареньким мостом,
втыкая туповато взгляд в исписанные стены.
как много было здесь изменчивых эмоций,
как лед летел, как становилася вода.
сулит ли ветер этот хладный перемены?
изменится ль паршивая судьба?
доколе было всё лишь сном,
мне не о чем грустить.
твой взгляд навеки в сердце том,
что призвано любить. 


Рецензии