У нее глаза удивительные

У нее глаза удивительные
Цвета кофе, очень крепкого
Улыбается она восхитительно
Что-то есть в ней такое дерзкое

Она стройная, точно модель
Походка легкая, словно ветер
Кто ее видел со стороны
Обязательно это отметит

Говорит так, что заслушаешься
Простые вещи, обыкновенные
Удивляется, восхищается
Все так искренне, убедительно

Загрустить может внезапно
От погоды, что небо хмурое
Через миг будет все прекрасно
Солнце яркое, небо чистое

22 мая 2015


Рецензии