Давно не умеем любить

Мы давно не умеем
Любить.
Уже не знаем, как правильно
Жить.
Нам легче просто всем
Грубить.
И свою судьбу вдребезги
Разбить.

Все наши мечты сплошная
Утопия.
И каждый новый день всего лишь
Копия.
А чувства обычно
Комедия.
Вот такая, не жизнь, а
Трагедия.

08.12.2016


Рецензии