Ощущение

Нежным шелком по телу -
Ветром стран отдалённых,
Чувство близости где-то,
В расхождении миров...
Я тебя ощущаю,
Запах чувствую кожей,
Словно сваренный кофе,
Мы с тобой вместе пьём...
Будто рядом сидишь ты,
На меня не похожий,
И в глаза с пониманием
И любовью глядишь...
Я тебя ощущаю,
На меня не похожий,
Как задумчиво гладишь,
Многозначно молчишь...
Где миры с параллелей,
По смещению спиралей,
Будут плавно сходиться,
Огибая рассвет -
Мы узнаем друг друга,
Ощущением кожи
Терпко сваренным кофе
И сближением  планет.  11/12/2016


Рецензии