Холодной зимой

Всю ночь снег стелил мягкой россыпью,
а на утро клубами метёт
и мороз холодною поступью,
с наступившей зимою идёт.

Ветер горстью снега на отмашь бьёт,
дует с силой ,домой подгоняет,
закрываюсь варежкой,в лицо попадёт,
ведь не спросит,не разбирает.

Ох,метель гуляет,разрезвилась,
ветер вихрями,в тон,заодно,
разозлил снежную,взвилась,
хулиганят,стучатся в окно.


Рецензии
Хороша метелица

Серж Серёгин 2   14.12.2016 11:02     Заявить о нарушении