Вайберстихи 3

Прости, что не могу тебя украсть,
Утешить словом, спрятать от проблем
Прости, что не могу тебя обнять
Когда так нужен я, особенно теперь.

18 апреля 2015


На улице такие звезды
Так хочется с тобой смотреть на них
Я где-то в Радошковичах, ты в Солигорске
А вот звезда на небе видит нас двоих.


Рецензии