Зимнее Утро...

Раннее утро серых облаков
Радужное небо я мечтать готова
Дышит снег морозом в Зимний день
Улетаю птицей за тридевять земель…

Где тепло, уютно, в тени 35 (тридцать пять)
Берег морского бриза начал мне ноги ласкать
Лижет солнце шею, греет тело лучами
И смывает с тебя все горести и печали…

Уносит болезни людские на дно океана морского
Тебе легко и спокойно, вокруг ничего мирского
Ты словно в сказку попала из книг Шахирезады
Качает волна морская, будто так всё и надо…

Кокоса и Ананаса доносится запах извне
Теплом, как по маслу, разливается нега во мне
Хорошего отдыха, как говорят, не бывает слишком много
А мысли мои летают у родного дома порога…

И где бы ты ни была, наяву или в сказке
Тянет к родному дому, к проблемам без опаски
Не зря говорят, что дома родные стены помогают
И я вернусь домой, как птицы зимой улетают…

Они в жаркие страны, я к родному порогу
Где ждут меня близкие, родные придут на подмогу
Будем будни вершить, жить полной чашей
Судьбу не изменить, отдыхайте, любимые, чаще!…

Так говорят - Хорошо там, где нас не бывает!
Думаю, это верно, душа моя часто летает
Пригодился там, где родился, хоть золотые горы сулите
А родные места будут вам часто сниться, простите…

И всё же хорошо порою
В небеса устремиться
Зима, небо большое
Холодом на Землю ложится…

Новый год скоро
Сменит календарный лист
И будет непокорно вьюга
Танцевать по Земле твист…

Но нам не страшны морозы
Ветра и снегов заносы
У нас есть горка и лыжи
Не заморозить нам нОса…

Санки, ледянки, снегоходы
Всё это забавно и весело
А смех - он согревает
Всем, всем это известно…

11.12.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Отличной Вам Зимы, Любимые!!!
Хорошей погоды и прекрасного, зимнего, Новогоднего настроения!

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66212126078384

слушаем песни и музыку - Franz Eret – Зимняя-Сказка
Зимняя сказка – музыка А.Ермолов, слова О.Чернышова
а вот и сказка. – Зимняя сказка
Эдуар Асадов – Зимняя сказка.

видео - видео - Алсу, Сафина и Микелла - Зимний сон -

видео - Алсу - Я тебя не придумала -


Рецензии