Мне не дано тебя забыть...

Мне не дано тебя забыть,
Да я и не пытаюсь...
Обиды все хочу простить,
Душою очищаясь.

И в мыслях всё равно к тебе,
Любимый, возвращаюсь.
Я знаю, я живу во сне,
Живу, не просыпаясь.

И сон души моей глубок,
Он мысли заплетает
В большой запЫленный клубок
И под диван катает.

Но час придёт, и сброшу я
Рабочие оковы,
И в руки спицы возьму я,
Свяжу себе путь новый.

На новом том пути моём
Тебя не повстречаю.
А, может, встречу - всё равно
Тебя я не узнаю...


Рецензии