шум дождя

загадочно шумело за окном,
под летний дождь июньскою листвою,
пел ветер свою песенку о том,
что время разлучило нас с тобою.

под грохот капель слышался мотив,
глаза заворожённо застывали,
мотив одной немыслимой любви,
что встретится в реальности едва ли…

как будто из других совсем миров,
тех, где нет грусти, горя и печали…
загадочно шумело за окном,
как в сказке той, что мы с тобой мечтали

_____________

23.06.2016


Рецензии