Балерина

Изящные па прекрасного танца.
Атласные ленты в прическе твоей.
Ты балерина - моя красавица,
Танцуешь для принцев и королей.

Прекрасные туфли - твои пуанты
И платье твое - шелка-самоцветы.
Сапфиры, рубины, агаты, брильянты
- Все для тебя за твои балеты.

Моя балерина - моя частица.
Одна лишь мечта - твой нежный взор.
Танцуй для меня, прекрасная птица!
Твой танец - на сердце моем узор.


Рецензии