Колыбельная

Спокойной ночи! Уже поздно!
Луна заснула на небе звездном
И звезды тоже закрыли глазки
И ждут от мамы вечерней сказки

Про то, что люди бывают злые
Что побеждает любовь и сила
Добра и веры в себя и Бога
Какой бы трудной не была дорога

24 марта 2015


Рецензии