Спит душа

Спокойно спит душа,
Ведь ей уже так проще.
Так не болит она,
А мир стал еще жестче.

Цветные снятся сны,
И музыка играет.
Там вечный шум весны,
Она во снах летает.

Свободна и легка,
Почти неутомима.
Не смотрит свысока
И не проходит мимо.

Готова сострадать,
Любить и удивляться.
Но время ей вставать,
Пора уж просыпаться…

Андрей Бурых 11.12.2016(11:50) Оле Солянко


Рецензии