милая картинка

Точная картинка,
Добрая стезя...
Я почти, что нищий,
Слово громоздя.
Радуги стихия,
Свет в моем окне,
Боже дал мне сына,
Во втором лице.
Радуются дочки
Свет им мил такой
Точно одиночка,
Я пред их гурьбой.
Свет, восток и запад,
Юг и север, мил,
Может быть этапом,
Жизни поразил?
Точка это символ,
Троеточию  рад,
Стих как образ, идол,
А за ним уклад...


Рецензии
Сын и дочки..это уже богатство!

Эману Элька   15.12.2016 10:42     Заявить о нарушении