Не хочу, на эту территорию

Сам себе я порчу настроение
Мыслями тяжелой категории
Только утром - тонкое прозрение
Не хочу на эту территорию

Но не склонен что-то прогнозировать
Не могу понять простую истину
День прошел и мне б анализировать
Но увы, чешу лишь только лысину


Рецензии