Осени...

Как много осени написано стихов,
Как много песен спето ей прекрасной
И буйством красок расписано холстов,
Той золотой и тёплой . Но напрасно
Не воспеваете её уход
И обнаженный стан берёзы тонкой,
И рябь реки промозглых вод,
Когда зовёт зима инеем  так звонко .
10.12 2016г


Рецензии