Милиции народной нам не надо. Д. Медведев

               
              Акростих лесенка.

Уже третьего КРУПНОГО сотрудника полиции по борьбе с внутренней
преступностью и борьбе с коррупцией задержали за взятки. А сколько их задержано из других служб полиции не перечесть. Вот это успех!
Фото зам. нач. Главного управления экономической безопасности и противодействии коррупции МВД Борис Колесников, задержан за взятку. Такие у нас генералы!

в Стране у нас была милиция,
и Борьбу вела с преступным миром,
мЫ могли там многими гордиться,
и В них порою видели кумиров.
  А какие фильмы мы смотрели,
  Ей с восторгом отдавая душу.
  Только те, кто властью руки грели,
  Сделают, сказали службу лучше.
  Я с восторгом выслушал премьера,
  Пылкое его всех пониманье,
  Раз ему так дорога карьера,
  Ей он должен уделять вниманье.
уМилялся я его талантом,
лЬстить жуть не люблю, но здесь я буду.
нЕ был он, считал я дилетантом,
сРазу сотворить решил раз чудо.
  Сказано народной нам не надо,
  Как с такою можно нам мириться,
  А возьмут, посадят казнокрада,
  Я тогда же буду с кем трудиться.
  Мы не перестанем восторгаться,
  Есть в ней то, наша власть мечтала,
  Чтобы так да с взяточниками драться!
  Только жаль, что это лишь начало,
  А какой уже прекрасной стала.
--------------------------
Ясно всё чего же вы хотели,
Разве их не для того создали
Чтоб другие взятки брать не смели,
Только полицейские их брали.

11.12.2016 г.


Рецензии