Лень

Лень лежала на диване,
Скучно было ей лежать:
- А пойду я в гости к Ване,
Он не будет возражать.

С Ваней очень интересно
Отдыхать, лежать, зевать.
Ване будет  так чудесно
До обеда сладко спать.


Часто лень приходит в гости
К тем, кто любит долго спать.
У неё безделье в чести,
С ней лентяем можно стать!


Рецензии
Ваня взял за шкирку лень
И забросил за плетень!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   22.12.2016 10:08     Заявить о нарушении