ВСЁ ТЛЕН

Из глубины седых веков,
И тени выцветших сомнений,
Играя звеньями оков,
Бредут остатки поколений.

Они, уже давно в пути,
Утерян смысл перехода.
Абсурдна функция найти,
В дороге, счастье для народа.

Все звуки, вечность поглотила,
И, в безысходной тишине,
Лишь свет небесного светила,
Рисует ракурсы в огне.

Нелепы притязанья смелых,
Оставить память о себе.
Все знаки  Бог рисует мелом,
Пытаясь, подсказать судьбе.

Тайфун – сметает все границы,
А дождь – смывает все следы.
Слеза, ж, с исписанной страницы,
Добавит, к сущности, воды…
2016г.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо за мудрость и талант!
С почтением, Настя.

Анастасия Пономарь   11.12.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Стареющий Лирик   12.12.2016 02:07   Заявить о нарушении