Что делаю?

Собью снежок с сапожек,
Шагну за твой порог…
И помогай мне, Боже,
И не суди, мой Бог!
Что делаю? Не знаю,
Не ведаю сама…
Метель, метель шальная
Свела меня с ума.
Войду к тебе с мороза
И шубку скину с плеч,
Скажу: «Согрей, замерзла!»
Да не об этом речь…
Ты выйдешь мне навстречу
И станешь целовать,
И будет зимний вечер
Нас лаской баловать.
Собью снежок с сапожек,
Шагну за твой порог…
И помогай мне, Боже,
И не суди, мой Бог!
Что делаю? Не знаю,
Не ведаю сама…
Метель, метель шальная
Свела меня с ума.


Рецензии
"Ты борешься с волненьем и мокрый снег жуёшь" :) ...мне понравилось :)

Гор Ангор   12.12.2016 15:48     Заявить о нарушении
Не равнодушен ты к Пастернаку)))
Спасибо, Саша!

Цветкова Надежда   12.12.2016 22:28   Заявить о нарушении