Заклинание

Деву погубит гребень, а мужа – стрела.
Вертись, колесо.
В зелье отравленном вымочу их в подклети.
Армия Рима на ваши селенья!
Град на посевы!
Слово моё крепко.
Берегись, дева, гребня заклятого,
А витязь – стрелы.
22.12.15


Рецензии