Еще бы в сутках километр часов

Еще бы в сутках километр часов
Еще б пространство растянуть на два
Ты бы наделала еще делов
Хватило б времени? Я думаю едва…

Взорвется небо, выльется дождем
Ручьи по улице. И солнце в небе
Дела ненужные вдруг станут на потом
Все это вспомнить захотелось мне бы

28 января 2015


Рецензии