Мои АХфоризмы 256

Женщину надо разворачивать, как подарок, с нескрываемым любопытством.

Скромницы! Не закрывайте глаза на действительность, если в его спальне всё ещё не потушен свет.

О вседоступную тряпку творчества он высокомерно вытирал немытые ноги.

Микропорка - непродолжительна во вРЕМЕННОМ измеРЕМЕНЕМ.

Я всегда в ладах с собой, а вот гетеру на свой лад никак настроить не удаётся, душевные струны не позволяют.

Еврейское мышление витиеватое и курчавое.

О вкусах не спорят. Кто вкушает блондинок, а кто рыжих.

МногоЖЖёнец - В разных городАХ! У меня разные выводки.

Осечка в мышлении - что-то наводит на мысль и... не стреляет.

Когда куры петушатся, я задумываюсь о предназначении женщины.


Рецензии