Песня лезбиянки

О, женщины, ну, что за наважденье?
Любовь мужчин достойна лишь презренья!
Не снисхождения, убогая, не сожаленья,
Вам слезы лить бы от тоски и отвращенья!

Самодовольный алкоголик - маразматик
С букетом комплексов от превосходств и до апатий,
Не вызывающий ни уваженья, ни симпатий.
Болтлив иль молчалив - всегда некстати!

А женщина! Стройна, мила, прелестна!
Все так пленительно и все в ней так уместно!
Всегда так обаятельна, свежа...
О, Господи, как все-же хороша!

Припев:    Какая ручка, какая ножка,
                Какое ушко а в нем сережка!
                Необычайная любовь, 
                Необычайная любовь,
                Такую разве только в сказке встретишь вновь!

И ночью в потемках венец красоты
Мужчины марают объятьями сальными,
Взваливая волосатые животы
На тонкие, нежные, женские талии

Припев:    Какая ручка, какая ножка,
                Какое ушко а в нем сережка!
                Необычайная любовь, 
                Необычайная любовь,
                Такую разве только в сказке встретишь вновь!


Рецензии