В тишине...

Ночь-подруженька, послушай,
Не разлучница Луна
Постучалась в наши души,
Постучалась тишина...

Чуть заметно, еле слышно
И присела у окна...
Притаилась серой мышкой,
Вся внимания полна...

Ну, а мы, и мы молчали,
Только ветер говорил...
Он гонял свои печали,
И тоску в снегах топил...

И на время показалось,
Что Зиме не до людей...
Если сердце размечталось,
Мне сегодня быть твоей...

Ночь-подруженька, певунья,
Сколько Музыки вокруг!
Эту Музыку целуя,
Мы себя находим вдруг...

Тишиною наслаждаясь,
Небеса благодарим...
Чувством веры наполняясь,
В тишине любви парим...

11.12.2016 АннА Густи


Рецензии