Такая страна

Я родилась в такой стране,
где ничего особенного нет
и все особенное.
Где в старом, маленьком саду
пионы пахнут по утру,
птиц робких слышиться возня,
все это счастье для меня.
Где в небе аисты видны,
я словно в сказке, вижу сны.
Люблю я воздух и людей,
как нежно свищет соловей.
Я родилась в такой стране,
где ничего особенного нет
и все особенное.


Рецензии