Её хрупкий росток...

О тебе столько песен написано,
Сколько сказано трепетных слов,
Сколько нотных тетрадей исписано,
Заполняя бессонницу снов.

Никогда не добиться здесь истины,
Не понять, что волнует так кровь,
И бенгальским огнем - сердца искорки,
Разжигают зарю вновь и вновь.

С твоим именем в бой идут воины,
Без тебя промерзает наш кров,
Пустотой на кусочки раскроенный,
Если нас покидаешь, ЛЮБОВЬ!

Не учли лишь одно – изыскатели,
Если искренности в нас нет,
Засыхают ростки обязательно –
Гаснет к пристани счастья свет.

Должны чувствовать, как пробирается
Сквозь заслоны из сорной травы,
Чрез порочную похоть, старается
Нас молить: – Не теряй головы!

Я - росточек любви, только кажется,
Что сорняк тоже дарит плоды,
Как и я... он над вами куражится:
Там из смерти души все сады.

Как из мутной воды, вы не видите,
Из разорванных вен хлещет кровь...
Не топчитесь ногами, обидите,
Пропустив скудной жизнью - ЛЮБОВЬ.


Audio - сопровождения произведений
вы можете услышать на Fabulae.ru
автор - sherillanna
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=8448
сайт novlit - Эхо наших поступков


Рецензии
Как проникновенно и тонко написано о хрупком и нежном ростке - ЛЮБОВЬ! Спасибо.
С уважением, Наталья.

Борис Охота   12.12.2016 09:43     Заявить о нарушении