КАК У ВСЕХ

Не бывает разрыва без боли,
Не бывает разлук без тоски.
Исчезают тропинки в поле,
Затирают дорогу пески.

И удача, слепой не бывает.
Жизнь знает, кому подыграть.
Время фору, тогда получает,
Когда нечего больше терять.

Изменяя судьбу понемногу,
Оставляем в душе борозду.
Выбираем в потемках дорогу,
Продавая свободу за мзду.

И молчим мы, от режущей боли,
И кричим, когда выдохнем смех.
Мы привыкли к свободе, в неволе,
Наша жизнь, теперь, как у всех…
2016г.


Рецензии