Ты Больше Чем Песня

1.Ты больше чем песня
В тебе слов миллионы
Ты был создан из звуков
Из мажора в миноры .
Сочетал в себе стили
Ты был джаз и был роком,
Ты смешал все аккорды ,
Переменчивы строки.
В тебе больше загадки
Чем у Баха в концерте ,
От тебя мне лекарство
Не напишут в рецепте.


Припев:
Я музыку увидела в тебе
Тебе я посвящала эти песни
Моя душа с твоей наедине
Позволь теперь остаться вместе.



2.Ты больше чем ноты
Ты  умеешь быть точным
Каждый раз узнаю я
В тебе Новые строчки
Каждый день как соната
Ты играл во мне скрипкой
Я читала страницы, исправляла ошибки
Ты нежнее ноктюрна
Ты и Моцарт и Шнитке
Ты умеешь созвучно
Ты умеешь быть тихим.


Рецензии