помню

а помнишь, как было нам хорошо?
как твои глаза излучали свет,
как шептали губы: «ещё… ещё!»
как казалось мира другого нет?

помнишь, как вдвоём было нам легко?
как с тобою вместе летать могли?
съёмные квартиры не далеко,
нас манили в гавань, как корабли…

слышали друг друга, совсем без слов,
и в одну сливались там, две души,
съёмные квартиры в цене. и что?
для желаний плоти, рубли — гроши.

вместе возгорались в огне страстей.
чувство эйфории пленяло нас!
воссоединяясь в игре теней,
слышали лишь чувства, как божий глас.

помнишь, как бывало нам хорошо?
как слеплялось время в единый миг…?
как хотелось нам, чтоб оно не шло…?
как в нирвану вместе летали мы…

________________

18.06.2016


Рецензии