Мне бы только посмотреть на тебя

Мне бы только посмотреть на тебя
И услышать голос твой. Не спеша
Расскажи мне, как живешь без меня
Расскажу я, как живу без тебя

Все в глазах твоих прочту за тебя
А в руках твоих найду для себя
То тепло, что долго ждал от тебя
И боялся потерять навсегда

И наполнит чашу счастья восторг
И накроет нас с тобой с головой
То, что люди называют любовь
Но боимся признавать мы с тобой

Море света принесла ты с собой
Поделилась щедро силой своей
К небесам обращаюсь с мольбой
И спасибо говорю я судьбе

21 января 2015 23:03


Рецензии