Поэзия

Добрые чувства как пламя прекрасное,
Маленький жар от свечи
Добрые чистые,светлые яркие
Словно как звёзды в ночи.

И как на небе прекрасная звёздочка
Светит всё ярче светлей
Добрые мысли как будто бы лодочка
В море мечтанья людей.

В сердце любого сокрыто сокровище
Вот оно рядом лежит
Чувство плохое от чувства прекрасного
Словно как вор убежит.

Каждый его понимает по-своему
Каждый его бережёт
Всякому это конечно же дорого
Каждого это зажжет.

Сердце надёжно любовью охвачено
Знает оно для чего
Миссией словно ему предназначено
Многое может оно.

Чувство любви,как в глазах отражается,
Словно как искры в ночи
Всё это в добрых речах выражается
Ты их тверди  не молчи.


И красота лишь видна неугасшая
Словно растущий росток
Ярко горит как свеча непогасшая
И расцветёт как цветок.

Разное всё же конечно случается
В жизни обычных людей
Но никогда свет любви не кончантся
Светит он ярче сильней.

И как прекрасная добрая музыка
Свет пребывает в душе
Яркий прекрасный любовь излучающий
Может быть вечен уже.

Каждый пусть скажет про чувство прекрасное,
"Я этот свет берегу.
Словно как манной небесной питаюся.
Бросить его не могу.

Чувством прекрасным как соком и манною.
Я непременно напьюсь.
И предвкушая любовь долгожданною
С вами всегда поделюсь.


Рецензии