Мы с тобой не одиноки

Посиди со мною немножко,
Мой пушистый кот Мяука.
Вот тебе моя ладошка.
Без тебя на сердце скука.

Рыжеусый иностранец,
Солнца теплого потомок,
Мой излюбленный британец,
Созданный для фотосъемок .

Коготки свои, царапки,
Спрячь и просто помурлыкай.
Вечера не столь уж зябки.
Не смотри ты горемыкой.

Посиди со мной немножко.
Почешу тебя за ухом.
За окном в снегу дорожка.
Что ж не будем падать духом.

Мы с тобой не одиноки.
Ты-мой рыжий я-седая.
В нашем странном диалоге
Боль растает, отступая.(11.12.16) 


Рецензии