Я напишу тебе стихи...

Я напишу тебе стихи,
Предупреждая грусти слёзы.
Они печальны и тихи,
Как опустелые берёзы.

Меж нами – только сердца стук
И вдохновение поэта.
Как не хватает чутких рук,
Как далека твоя планета.

Случилось так. Не изменить.
Нас разделяют километры.
Мы будем разной жизнью жить,
Я – у полей, а ты – где кедры.

Картины моря и цветов -
Твои подарки греют душу.
А я дарю свою любовь,
Чтобы теплее стало в стужу.

        08.12. 2016


Рецензии
Мари, Браво! С любовью, твоя,

Ленина Кудренко   12.02.2017 09:09     Заявить о нарушении
Ленинка, появилась! Я уже соскучилась!

Мария Козыренко   12.02.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.