***

Как сквозь трубу иду за солнцем
Все время ускоряя бег
Однажды свет души почуя,
Стараюсь отыскать в себе.
Ищу украдкой небо моля
Чтоб дух в меня святой проник
Молю лишь тихо о причастье
Души причастья на земле.


Рецензии