L. E. Снова, опять

L.E. Снова, опять.

Утро, будильник
Мысль о тебе.
Чайник кипящий
—на старой плите.

Чай вновь не сладкий,
Напомнит мне грусть.
Молодость, жизнь
—а к чему я стремлюсь...

Утро, маршрутка
—потерянный взгляд,
Как же вернуть свое время назад.
Где хорошо, улыбаемся мы
—вот она жизнь среди серой толпы.

Духом не падший
—но сердце в груди,
Тихо стучит
—продолжаю идти.

Город спросонья
—в пробках кипит,
Бледные лица
—вечно в пути.

Музыка в уши
—бьет по мозгам.
Песни
—что время воротят назад.

Вновь в голове
—твой задумчивый взгляд.
Что-то в груди
—видно давит тоска.

День на работе, вечер
—назад.
Пробки, дороги
—огни блестят.

Дом, тишина
—темнота за окном.
Спать?
—невозможно
Лишь в сердце огонь.

Буря эмоций
—ручка, листок.
Ночь, тишина
—снова строчек поток.

Ночь пролетела
—часик поспать.
Утро, будильник
—все снова – опять.


Рецензии