***

Неслышно делается слышно
Где тень пределов бытия?
Где откровенья, тайный смысл,
Где суть таинственного я?
В непостижимом тайный смысл
И в неудавшейся строке
Все в многоточье, все в едином.
Едины мы, как БОГ един.


Рецензии