У любви так бывает-закат и рассвет

Сыплет снег на плечи тебе без конца,
На твоем безымянном уже нет кольца,
И опять, возвращаясь под вечер домой,
Без него понимаешь, ты стала другой.
 
Холод, снег и опять суета целый день,
Ты похожа на чью-то исхудавшую тень.
Шарф, такси, кофе есть и уже не беда,
И не греет постель это слово-одна
 
И уже не так важно, сколько прожито дней,
Без него всё равно стали ночи длинней,
Потерпи, всё наладится, будет весна,
Не вернется и пусть, ты не будешь одна.
 
Может так суждено, отвело, ну и пусть,
С новым чувством весна убьёт эту грусть,
И не важно зачем, и не нужен ответ,
У любви так бывает-закат и рассвет... 


По мотивам....               


Рецензии
Есть в рассвете наивность,
Чистота от зари.
И девичья невинность,
Как предтеча любви.

И любовь познавая,
Что с мечтой не в ладах.
Грусть все краски стирает,
Очень серый закат.

СЕРИЙНАЯ МЕЛОДРАМА.Владислав.

Владислав Семенов 3   11.03.2017 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.