***

О прохожденье сквозь оковы
И повсюду раскрывая Дух,
Прошу у ветра небо моля,
Чтоб как стрела прорезал слух
Пределов Вечности не видно
В душе твоей пределов нет
 Возьми ты душу как святыню
И остановиться твой бег
Бег лишь от Бога в одиночку
По берегам твоей мечты
Нет больше фальши только точка
И эта точка это ты.


Рецензии