Подруге

Тоска... Печаль... Но вот подруга
Вытягивает просто погулять.
Мы понимаем быстренько друг друга.
И можем вместе просто порыдать

Как и всегда мы прогуляли пары.
До универа так и не дошли.
Нам не страшны врагов удары.
Ведь дружбу нашу мы нашли.

Она поможет мне всегда и всюду.
Мы вместе просто дуры иногда.
Мы можем танцевать тут до упаду.
Мы тему чтоб поржать найдём всегда.

Хочу сказать спасибо, моё чудо!
Ты лучшая, ты самая! Моя!
И знаю, как бы не было мне худо
Ждет рядом рука помощи твоя.


Рецензии