***

Господь Всесилен, я немая
И отзвуках и отсветах свечи
Все Божье, Божия монада,
Даренье света и любви.
Неторопливо в тот же вечер
Придет украдкой и едва
Хранимой Богом я отвечу
Как бьется птица, то душа.


Рецензии