НР

Нерегулярные поэты
Их строки, как вода из глаз,
Душещипательное селфи
С душою голой напоказ.

Нет больше сумерек несчастных
Скрывающих души урон
И показательная порка, к счастью,
Уже не порка, а страпон.

Нерегулярные поэты
И свет перевернули дном -
Им надоело жить на этом,
Но не хотят и жить на том...


Рецензии