***

ЛЮДИ,ЗАБЫЛИ ПРО ВЕРУ В БОГА,                ЛЮДИ,ЗАБЫЛИ ДАЖЕ ПРО СЕБЯ                ЛИШЬ,БЫ САПОГИ БЫЛИ В МОДЕ                ЛИШЬ,БЫ МАШИНА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ.                НО НАДО МОЛИТЬСЯ,КРЕСТИТЬСЯ                ВЕДЬ СКОРО,НАСТАНЕТ МОМЕНТ,                ВСЕМ ЛЮДЯМ,К НЕМУ ЯВИТЬСЯ                ПРЕДСТАТЬ НА БОЖИЙ СОВЕТ.                ВОТ ЗДЕСЬ И РЕШИТСЯ СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА,                КОТОРОГО ОН КОГДА-ТО СОЗДАЛ                ВОТ ЗДЕСЬ И РЕШИТСЯ СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА,                В КОТОРОГО ДУШУ,КОГДА-ТО ВСЕЛЯЛ.                ВЕДЬ ЛЮДИ ДАВНО ДРУЖБУ С ДЬЯВОЛОМ ВОДЯТ,                И БЕСЫ НАД НИМИ СВОЙ ПИР ХОРОВОДЯТ.                НАДО ЛЮДИ ВСЁ БОЛЬШЕ КРЕСТИТЬСЯ,                НАДО ПОБОЛЬШЕ ЦЕРКВЕЙ ПОСЕЩАТЬ,                НАДО ПОЧАЩЕ БОГУ МОЛИТЬСЯ,                И В БОГА ВЕРОВАТЬ,ВЕРОВАТЬ!!!               


Рецензии