Зря

И я влюблялся,только зря.
И не горел,я вовсе от любви.
Всё что осталось,только пустота.
Единственной кричу,не уходи.

А за окном,улыбок почти нет.
Внутри меня,и сердце не живое.
Эта зима,навевала лишь бред.
В котором тонули,мы с тобой двое.

И мне,не за что тебя винить.
Всё это жизнь,её не всем понять.
Не обещала,ты вечно любить.
Но так хотела,со мной засыпать.

И ты тогда,не умела ценить.
Или же может,не понимала.
Ты в себя,меня смогла влюбить.
И уйти...После второго скандала.

Сам себе говорил,что стерплю.
И молчал,потому как больно.
Только сам понимал,что люблю.
Хоть и твердил,что с меня довольно.

5/6 декабря 2016.


Рецензии
Последнее четверостишье - оох, просто, извини за уличный сленг, каеф *о*

Мисс Катарина Адмирал   27.11.2017 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, душу греют такие вот рецензии. С Ув. Павел Карпенко.

Павел Карпенко 4   27.11.2017 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.