Ножевыми война обеспечит

Ножевыми война обеспечит.
И контузий даст вовсе немало.
Груз тяжёлый нам ляжет на плечи.
Говорят: Многих сильно пинало.

В первый раз, ты немногое знаешь.
Для всего открываешь затворы.
Много очень в душе оставляешь.
Правду боли поймёшь очень скоро.

Стоит видеть, чтоб знать всё глазами.
А не слушать чужие рассказы.
Как солдаты умыты слезами.
Но идти надо вновь по приказу.

Там предать могут слишком хреново.
Много кто это всё узнавали.
Для тебя станет жизнь слишком новой.
Слушать стоит, но верить- едва ли.

Только сам лишь себе верь и слушай.
Набивая больнючие шишки.
Да, война проникает к нам в душу.
Боль приносит, порю с излишком.

А, потом матереть станешь телом.
И душа закалится исправно.
Если жизнь вдруг того захотела,
Ты войною не станешь отравлен.


Рецензии